Юридический центр "КапиталЪ"

РЕЕСТР ЛИЦЕНЗИИ НА ТАКСИ

Лицензия на такси Москва и Московская область

Лицензия такси на любой цвет и регион

Выдача лицензии на такси на любой цвет машины без регистрации ИП

Читать дальше

Разрешение для езды по выделенной полосе

Оформляем разрешения для езды по выделенной полосе.

Читать дальше

Лицензия на желтое такси на ИП

Выдача лицензии на желтое такси без ИП

Если у вас есть машина желтого цвета, но нет ИП, вам сюда

Читать дальше

Получить желтые номера!

Получить желтые номера для такси теперь Вы можете в нашей компании!

Читать дальше

Лицензия на желтое такси без ИП

Выдача лицензии на желтое такси без ИП

Если у вас есть машина желтого цвета, но нет ИП, тогда вам сюда

Читать дальше

Карта "Вокзалы России"

Оформление карты "Вокзалы России"

Читать дальше

Реестр такси

Здесь вы можете проверить лицензию на такси
Москвы и Московской области

Читать дальше

Московская область

Здесь вы можете узнать, как оформить лицензию на ИП в Московской области

Читать дальше

Штрафы такси

Какие штрафы предусмотрены законодательством  для таксистов?

Читать дальше

Лицензия на такси Москва

( 328 Голосов ) 

Получение лицензии на такси в Москве и Московской области без открытия ИП.

Наши специалисты предоставляют профессиональную помощь в получении лицензий на такси по Москве и Московской области. Мы гарантируем официальное разрешение, которое можно проверить на сайте Департамента Транспорта и Министерства транспорта Московской области.

С нашей лицензией на такси Вы сможете работать в таких компаниях как: "Престиж", "Яндекс такси", "Get Taxi", "Сити Мобил" и другие.

1 июля 2013 года вышел закон о единой гамме желтого цвета, на автомобиль занимающийся пассажирскими перевозками в городе Москве. Таким образом, получение лицензий на такси стало обязательным условием для всех таксистов . Наша компания предлагает официально, и в короткие сроки без открытия ИП или ООО оформить лицензию на такси. Мы предоставляем Вам возможность не красить своё любимое авто в жёлтый цвет, а также не менять свой государственный номер. Мы поможем Вам получить лицензию на такси любого цвета и региона (77,95,05,29, 23,47,777). Подробное описание услуги Вы можете прочитать в разделе Лицензия на такси без ИП.

Если у Вас автомобиль жёлтого цвета и уже есть ИП или ООО, тогда наши лучшие предложения ждут Вас в разделе Лицензия на такси Москва.

Лицензию для такси на жёлтый цвет автомобиля можно получить в срочном режиме за 1-2 дня .

Если Вам срочно нужна лицензия на такси - позвоните нам прямо сейчас: 8(926)915-5999.

Если Вы зарегистрированы в Московской области или в другой области Российской Федерации, тогда именно для Вас наше предложение: Лицензия на такси Московская область.

С чего начать?

Безусловно с самого аппетитного предложения лицензии на такси без ИП на любой цвет!

Воспользовавшись нашими услугами в оформлении лицензии на такси Вы получаете:

1.Лицензию для такси.

2.Карточку водителя.

3.Инструкцию - в ней указана подробная информация, и перечень того, что, по закону требуется в автомобиле.

4.Образец путевого листа и бланка строгой отчётности.

5. Трудовой договор.

Оформив лицензию такси, у Вас появиться возможность беспрепятственно устроиться в крупную компанию такси.

Юридический центр «КапиталЪ» уже помог более пяти тысячам нелегальным таксистам, сделать свой бизнес легальным, и получать удовольствие и хороший заработок от работы в такси.

Выбрав нас, Вы выбираете благополучие!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Вопрос: В чем отличие между лицензией такси города Москвы, и лицензией МО?
   
    Ответ: С юридической точки зрения лицензия такси полученная в городе Москве абсолютно идентична лицензии полученной в Московской области, на основании соглашения заключенного между Москвой и МО от 30.06.2014 № 20РВ-230, разница между ними в том, что областная лицензия такси выдается на любой цвет автомобиля, в то время как лицензия на такси полученная в г. Москве выдается только на ЖЕЛТЫЙ цвет ТС.

2. Вопрос: Можно ли таксавать с лицензией на такси Московской области по г. Москве?
   
    Ответ: Да, можно на основании соглашения от 30.06.2014 № 20РВ-230. Согласно подписанному соглашению между правительством г. Москвы и МО начиная с начала 2011 г. можно легально заниматься перевозкой пассажиров в такси на территории г. Москвы и Московской области.

3. Вопрос: Возможно ли получить лицензию такси, если номер автомобиля не является московским?
   
    Ответ: Конечно возможно, мы занимаемся оформление лицензий на такси, на любой цвет автомобиля, а так же на любой регион.

4. Вопрос: Какой комплект документов нужен для оформления лицензии такси, если я не собственник автомобиля?
   
    Ответ: Обязательно нужен СТС (Свидетельство транспортного средства). Если автомобиль находится в лизинге, то от Вас потребуется договор лизинга. 

5. Вопрос: Какие сроки изготовления лицензии на такси?
   
    Ответ: По срокам лицензия на такси делается на любой цвет: 30 календарных дней со дня приема Министерством заявления о выдаче разрешения или переоформлении разрешения, не исключены случаи выдачи лицензий такси раньше регламентированного срока; на желтый цвет автомобиля: 10 календарных дней со дня приема Министерством заявления о выдаче дубликата разрешения.

6. Вопрос: Где можно получить путевые листы и бланки строгой отчетности?
   
    Ответ: Путевые листы и бланки строгой отчетности выдает так компания, на которую вы работаете, совершено бесплатно, потому что они выпускают Вас на линию и дают Вам заказы. Вы можете получить у нас полный пакет путевых листов и бланков строгой отчетности.

7. Вопрос: Какая гарантия того, что ваша компания не развалиться завтра? 
   
    Ответ: Наша компания работает на рынке выдачи лицензий такси уже более 2-х лет, постоянно сдает декларации в налоговую и другие гос. фонды, это все делается для того, что бы не попасть в список компаний однодневок, которых на рынке сейчас очень много, и работают не более полугода в данной сфере. В связи с этим с нами заключили договора такие таксомоторные компании как: Престиж, Citymobil, и другие. Убедиться в том, что мы не голословны Вы можете здесь.

8. Вопрос: Что бы работать в компании Престиж, ИП обязателен?

    Ответ: Компания Престиж заключила с нами договор о перевозке пассажиров и багажа в сфере деятельности такси. Таким образом, клиенты (водители такси) получившие лицензию на такси от нашей организации ООО "СССР ТАКСИ" имеют право работать и получать заказы без оформления ИП в компании Престиж.

9: Вопрос: Почему у меня машина 2009 года не получает заказы от Яндекс.Такси?

    Ответ: На данный момент установлены ограничения по году выпуска машин у Яндекс.Такси и GetTaxi. Под данные ограничения попадают все автомобили старше 5 лет. В связи с этим, Вам могут не приходить заказы, потому что Яндекс.Такси не распознает Ваш автомобиль. С ограничениями на такси вы можете ознакомиться здесь! 

10. Вопрос: Можно ли гражданину Азербайджана без разрешения на работу (без патента) работать на территории Российской Федерации и перевозить пассажиров в легковом такси с Вашей лицензией на такси?

      Ответ: Согласно правилам перевозки пассажиров, для работы водитель должен иметь разрешение на работу (патент). В случае отсутствия разрешения на работу предусматривается административное правонарушение в размере от 2 до 5 тысяч рублей. Помимо этого иностранному гражданину могут запретить въезд на территорию РФ более чем на 120 дней или на 3 года. Так же согласно пункту 12.31 об административных правонарушениях машину могут арестовать и отвезти на штраф-стоянку, за незаконную предпринимательскую деятельность на территории РФ. Срок ареста автомобиля составляет 30-50 дней, стоянка в этом случае будет бесплатная. 

11. Вопрос: На каких территориях Московской области я смогу работать после получения лицензии на такси?

      Ответ: В соответствии с частью 1 статьи 9 Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", а также в целях совершенствования организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси, обеспечения их безопасности и удовлетворения потребностей населения Московской области и Владимирской, Рязанской, КалужскойСмоленской в таксомоторных перевозках Правительство Московской области постановляет:

1. Признать целесообразным заключение Соглашения между Правительством Московской области и Администрациями вышеупомянутых областей о взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на данных территориях.

Правительство Москвы демонтируют "кирпичи" на выделенках!

Наши партнеры

МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ К:

         

Адрес

8-(495)-972-9888

8-(926)-915-5999

8-(926)-918-6888

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Москва, Походный проезд, дом 7. Время работы: c 10:00 до 18:00. Приём заявок на оформление лицензии такси круглосуточно!

Суббота - Воскресенье работаем с 12:00 до 18:00

Подключение к Яндекс такси